Kürbis & Wild

Kürbiscremesuppe

gewürzt mit einem Hauch von Curry und Ingwer
darüber frische Kräuter und Croutons

6,50 €

Rostocker Heide-Wildsuppe

fein abgeschmeckt mit Wacholder und Thymian

6,50 €

Duroc Schweine Karreesteak

gereicht mit einem Kürbisgemüse in Zitronenrahm
und Kartoffelkroketten

20,00 €

Gebratenes Tilapiafilet

dazu ein Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika, serviert mit Basmatireis

19,50 €

Feiner Rehgulasch

zubereitet mit Waldpilzen und frischen Kräutern
dazu Süßkartoffel-Gnocchis

20,50 €

Wildschwein-Bratwurst

serviert mit Sauerkraut und einem Kürbis-Kartoffelstampf

18,50 €

Öffnungszeiten Restaurant

Donnerstag – Montag: ab 12.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch: Ruhetag

Reservierungen unter:

Tel.: 038206 – 7 44 66 44
E-mail: reservierung@slickerbeck.de