2025

Kulinarischer Kalender

Februar: Heringssaison

14.02. Valentinstag „Menü für Verliebte“

März: Zarte Lammgerichte

08.03. Frauentag „Menü für das starke Geschlecht“

April: Spargel aus deutschen Landen

Das Königsgemüse für Genießer

Mai: Die Maischolle

11.05. Muttertag „Muttertagsmenü“
29.05. Christi Himmelfahrt „Deftiges Herrengedeck“

Juni: Matjes ahoi!

Wir legen ab in die Matjessaison

Juli: Neptunzeit

Gaumenwellness für Fischfans

August: Frische Pfifferlinge

Der edle Sommerpilzgenuß

September: Schnitzelparade

Klassisch, raffiniert oder vegan

Oktober: Kürbiszeit

Die Gesundheitsbombe ist nicht nur zum Schnitzen da!

November: Deftige Grünkohlgerichte

Typisch Norddeutsch

Dezember: Willkommen in der Adventsküche

Öffnungszeiten Restaurant

Donnerstag – Montag: ab 12.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch: Ruhetag

Reservierungen unter:

Tel.: 038206 – 7 44 66 44
E-mail: reservierung@slickerbeck.de